terça-feira, 12 de março de 2013

Pavê de Chocolate com Maracujá


Pavê de Chocolate com Maracujá



INGREDIENTES:


200 ml de água.

1 colher (sopa) de amido de milho.
1 colher (sopa) de açúcar.
Polpa de 1 maracujá.
1 ½ lata de leite condensado (600 g).
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g).
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml).
150 g de chocolate meio amargo derretido.
150 g de chocolate branco derretido.
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g). 

MODO DE PREPARO:


Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geleia  Desligue o fogo e passe esta geleia por uma peneira. Deixe esfriar. Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve. Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por mais ou menos 2 h. Retire da geladeira cubra com a geleia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.

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