terça-feira, 20 de março de 2018

rigadeiro branco e morango

Oi gente!
Procurando uma receita de Bombom de brigadeiro branco e morango ? Anote aíBombom de brigadeiro branco e morango                                                      Ingredientes:
  • 25 morangos.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina.
  • Margarina para untar as mãos.
  • 400 g de chocolate ao leite fracionado.
Modo de preparo Bombom de brigadeiro branco e morango:
  1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente.
  2. Não tire os cabinhos.
  3. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  4. Acomode numa travessinha e espere esfriar. Reserve.
  5. Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça.
  6. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel. Reserve os cabinhos separadamente.
  7. Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).
  8. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.
  9. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.
  10. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.
  11. Leve à geladeira para firmar.
Para a cobertura
  1. Coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme.
  2. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
  3. Espere que sequem todos para provar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cocada de páscoa

A pascoa já acabou mas porque não fazer essa receita deliciosa " COCADA DE PASCOA" ingredientes: • 1 lata de leite condensado ...