segunda-feira, 1 de outubro de 2012

BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL


(Ciclo Amassar ou Massa)



1 e ¼ xícara farinha de trigo integral 
1 e ½ colher de (sopa) de açúcar (Pode ser mascavo se quiser)
½ colher de (chá) de sal
¼ colher de (chá) de páprica
4 colheres de (sopa) de manteiga
¼ de xícara de água
 ¼ colher de (chá) de essência de baunilha

É tudo bem simples, coloque tudo dentro da forma da máquina e programar o ciclo Amassar ou Massa, assim que a massa estiver bem homogênea pode retirar da máquina e fazer uma bola, dividí-la em quatro partes para facilitar abrir. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas de papel amnteiga ou papel filme, deixe fininhas, ou na espessura que prefere, como aquelas dos mercados, depois coloque sobre a uma assadeira sobre papel manteiga ou em assadeira anti-aderente (eu prefiro), depois leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, assim que ficarem sequinhos, durinhos ou começarem a querer dourar retire do forno e deixe esfriar, depois de frio guarde em um pode bem fechado. Coloquei uma foto com o passo a passo abaixo!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cocada de páscoa

A pascoa já acabou mas porque não fazer essa receita deliciosa " COCADA DE PASCOA" ingredientes: • 1 lata de leite condensado ...